Бабский Трёп

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бабский Трёп

Мир женщин интересен, насыщен, богат, и всем хочется поделится своими знаниями, умениями, своим опытом в интересующих вопросах.

Афоризм

Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего не случилось))))

Анекдот дня

-Ты в курсе, что для того чтобы связать свитер, нужно три овцы? -Что ты говоришь! А я даже не знал, что они умеют вязать....

Опрос

Ваше любимое занятие
Консервирование Bar_left22%Консервирование Bar_right 22% [ 24 ]
Консервирование Bar_left10%Консервирование Bar_right 10% [ 11 ]
Консервирование Bar_left8%Консервирование Bar_right 8% [ 9 ]
Консервирование Bar_left5%Консервирование Bar_right 5% [ 5 ]
Консервирование Bar_left3%Консервирование Bar_right 3% [ 3 ]
Консервирование Bar_left7%Консервирование Bar_right 7% [ 8 ]
Консервирование Bar_left7%Консервирование Bar_right 7% [ 8 ]
Консервирование Bar_left15%Консервирование Bar_right 15% [ 16 ]
Консервирование Bar_left7%Консервирование Bar_right 7% [ 8 ]
Консервирование Bar_left14%Консервирование Bar_right 14% [ 15 ]

Всего проголосовало : 107

Последние темы

» Как сохранить молодость кожи?
Консервирование EmptyПт Ноя 16, 2012 3:37 pm автор pokerface

» Специи
Консервирование EmptyВт Окт 23, 2012 6:29 pm автор thebetterlife

» БАД для каждого не плохо!
Консервирование EmptyСб Окт 20, 2012 12:48 am автор sashacasa

» танцевальный клуб
Консервирование EmptyЧт Окт 18, 2012 6:36 pm автор dobry4el2012

» Фитнес
Консервирование EmptyВт Сен 25, 2012 6:17 pm автор ratfun

» Как сделать из маленькой детской комнаты - светлую и уютную комнату и какую мебель лучше компактно подобрать?
Консервирование EmptyСр Авг 29, 2012 2:46 pm автор adagio86

» Пилинг
Консервирование EmptyСб Июл 07, 2012 4:22 pm автор Sasa2U

» Детский сад
Консервирование EmptyЧт Ноя 03, 2011 12:03 pm автор Наталка

» Воспитатель
Консервирование EmptyЧт Ноя 03, 2011 12:00 pm автор Наталка

» Страшное слово-"измена"
Консервирование EmptyСр Дек 29, 2010 6:25 pm автор Аннечка

» Как научиться шить?
Консервирование EmptyЧт Дек 09, 2010 1:51 pm автор Наталка

» Головные уборы
Консервирование EmptyСб Окт 30, 2010 12:40 pm автор Наталка

» Пироги
Консервирование EmptyВс Окт 17, 2010 8:42 pm автор Наталка

» Крем в домашних условиях
Консервирование EmptyПн Сен 20, 2010 11:21 am автор Наталка

» Консервирование
Консервирование EmptyСб Сен 11, 2010 8:56 pm автор Наталка


    Консервирование

    avatar
    ?????
    Гость


    Консервирование Empty Консервирование

    Сообщение автор ????? Ср Авг 25, 2010 12:02 pm

    Консервированные овощи "Ассорти"
    Состав

    на 1-литровую банку
    помидоры - 2-3 шт,
    огурцы - 2-3 шт,
    цветная капуста - 100 г,
    чеснок - 2-3 зубчика,
    болгарский перец - 1 шт,
    морковь - 1 шт,
    маленькие луковички (репчатый лук) - 4 шт,
    лавровый лист,
    гвоздика - 1 бутончик,
    зонтики укропа - 2 зонтика

    для маринада из расчета на 1 литр воды
    уксус 9% - 3 ст. ложки,
    соль - 2 ч. ложки,
    сахар - 1 ч. ложка

    Приготовление

    Овощи, укроп и лавровый лист хорошо промыть (огурцы и помидоры, желательно брать небольшого размера).
    Цветную капусту разобрать на кочешки.
    Чеснок и лук очистить.
    У болгарского перца удалить семенную коробку и разрезать перец на несколько полосок.
    Морковь порезать кружками.
    На дно стерилизованной банки уложить укроп, чеснок, гвоздику, лавровый лист и уложить овощи так, чтобы банка была заполнена до верха.
    Приготовить маринад: в кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения. Маринад кипятить 1-2 минуты, выключить влить уксус и хорошо размешать.
    Залить овощи кипящим маринадом, стараясь наливать кипяток в середину банки, чтобы равномерно прогрелись ее стенки, накрыть простерилизованной крышкой.
    Стерилизовать банки с овощами 10 минут с момента закипания.
    Банки закатать и перевернуть вверх дном до остывания.
    avatar
    ?????
    Гость


    Консервирование Empty Икра кабачковая

    Сообщение автор ????? Чт Сен 09, 2010 8:44 am

    Девочки, подскажите какой нибудь оригинальный рецепт кабачковой икры Wink
    Наталка
    Наталка
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 142
    Возраст : 45
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2009-01-19

    Лист персонажа
    Анекдот:

    Консервирование Empty Re: Консервирование

    Сообщение автор Наталка Сб Сен 11, 2010 8:56 pm

    На 3кг кабачков очищенных от семян, 0.5кг лука, 250гр томатной пасты, 250гр майонеза,200гр подсолнечного масла, 3ст.л. сахара и 1 ст.л соли. Кабачки пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить подсолнечное масло,томатную пасту и майонез, варить 1 час, затем добавить сахар, соль, и лавровый лист(после варки вытащить) и варить еще 1 час. Разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать или плотно закрутить. Икра получается очень нежной, вкусной. По желанию можно добавить чеснока, кому хочется остринки....

      Похожие темы

      -

      Текущее время Ср Май 08, 2024 2:25 pm