Бабский Трёп

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Бабский Трёп

Мир женщин интересен, насыщен, богат, и всем хочется поделится своими знаниями, умениями, своим опытом в интересующих вопросах.

Афоризм

Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего не случилось))))

Анекдот дня

-Ты в курсе, что для того чтобы связать свитер, нужно три овцы? -Что ты говоришь! А я даже не знал, что они умеют вязать....

Опрос

Ваше любимое занятие
Рецепты из фарша Bar_left22%Рецепты из фарша Bar_right 22% [ 24 ]
Рецепты из фарша Bar_left10%Рецепты из фарша Bar_right 10% [ 11 ]
Рецепты из фарша Bar_left8%Рецепты из фарша Bar_right 8% [ 9 ]
Рецепты из фарша Bar_left5%Рецепты из фарша Bar_right 5% [ 5 ]
Рецепты из фарша Bar_left3%Рецепты из фарша Bar_right 3% [ 3 ]
Рецепты из фарша Bar_left7%Рецепты из фарша Bar_right 7% [ 8 ]
Рецепты из фарша Bar_left7%Рецепты из фарша Bar_right 7% [ 8 ]
Рецепты из фарша Bar_left15%Рецепты из фарша Bar_right 15% [ 16 ]
Рецепты из фарша Bar_left7%Рецепты из фарша Bar_right 7% [ 8 ]
Рецепты из фарша Bar_left14%Рецепты из фарша Bar_right 14% [ 15 ]

Всего проголосовало : 107

Последние темы

» Как сохранить молодость кожи?
Рецепты из фарша EmptyПт Ноя 16, 2012 3:37 pm автор pokerface

» Специи
Рецепты из фарша EmptyВт Окт 23, 2012 6:29 pm автор thebetterlife

» БАД для каждого не плохо!
Рецепты из фарша EmptyСб Окт 20, 2012 12:48 am автор sashacasa

» танцевальный клуб
Рецепты из фарша EmptyЧт Окт 18, 2012 6:36 pm автор dobry4el2012

» Фитнес
Рецепты из фарша EmptyВт Сен 25, 2012 6:17 pm автор ratfun

» Как сделать из маленькой детской комнаты - светлую и уютную комнату и какую мебель лучше компактно подобрать?
Рецепты из фарша EmptyСр Авг 29, 2012 2:46 pm автор adagio86

» Пилинг
Рецепты из фарша EmptyСб Июл 07, 2012 4:22 pm автор Sasa2U

» Детский сад
Рецепты из фарша EmptyЧт Ноя 03, 2011 12:03 pm автор Наталка

» Воспитатель
Рецепты из фарша EmptyЧт Ноя 03, 2011 12:00 pm автор Наталка

» Страшное слово-"измена"
Рецепты из фарша EmptyСр Дек 29, 2010 6:25 pm автор Аннечка

» Как научиться шить?
Рецепты из фарша EmptyЧт Дек 09, 2010 1:51 pm автор Наталка

» Головные уборы
Рецепты из фарша EmptyСб Окт 30, 2010 12:40 pm автор Наталка

» Пироги
Рецепты из фарша EmptyВс Окт 17, 2010 8:42 pm автор Наталка

» Крем в домашних условиях
Рецепты из фарша EmptyПн Сен 20, 2010 11:21 am автор Наталка

» Консервирование
Рецепты из фарша EmptyСб Сен 11, 2010 8:56 pm автор Наталка


Участников: 3

    Рецепты из фарша

    Нюша
    Нюша
    НовичОК
    НовичОК


    Количество сообщений : 26
    Возраст : 36
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2009-01-25

    Рецепты из фарша Empty Рецепты из фарша

    Сообщение автор Нюша Пн Янв 26, 2009 5:40 pm

    Сколько не делала голубцы, почему то они у меня получаются безвкусными... поделитесь рецептом
    Nadia
    Nadia
    НовичОК
    НовичОК


    Количество сообщений : 28
    Возраст : 41
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2009-01-19

    Рецепты из фарша Empty Re: Рецепты из фарша

    Сообщение автор Nadia Ср Янв 28, 2009 1:40 pm

    Очень просто, сначала надо капустные листы немного подержать в кипятке, чтобы они стали мягче, вырезать самый твердый участок капустного листа, затем приготовить фарш, обыкновенно: соль, перец, лук, чеснок, и немного риса вареного. Завернуть фарш в капустный листок, как заворачиваете в сверток, затем немного обжарить с обоих сторон на масле, и выложить в глубокую посуду, добавить жаренный лук с морковью и помидорами, добавить горячей воды и тушить на медленном огне до готовности, за минут 10 до готовности добавить лавровый лист и немного томатной пасты или кетчупа и еще потушить, можно добавить зелень...приятного аппетита
    Наталка
    Наталка
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 142
    Возраст : 45
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2009-01-19

    Лист персонажа
    Анекдот:

    Рецепты из фарша Empty Re: Рецепты из фарша

    Сообщение автор Наталка Ср Фев 04, 2009 5:30 pm

    А я очень люблю зразы, с любыми начинками, но особенно с грибами...Надо приготовить фарш, поперчить, посолить, заправить луком и чесноком, приготовить начинку: обжарить грибы(можно свежие шампиньоны, можно консервированные) с луком, выложить фарш и разровнять в лепешку, положить начинку и как бы закатать, обвалять в муке, обжарить в масле сов сех сторон на среднем огне))))подавать с любым гарниром... Very Happy

      Похожие темы

      -

      Текущее время Вс Май 19, 2024 4:48 pm